Site icon Рецепты

Соус к мясным котлетам

Соус к мясным котлетам
Соус к мясным котлетам



Я никогда не считаю горячее блюдо законченным, если к нему не подобран правильный гарнир и соус в дополнение. Именно последний делает блюдо полным, а значит и более вкусным. Осталось выбрать рецепт.

Описание приготовления:

Например, если вы хотите узнать, как приготовить соус к мясным котлетам, то читайте мою пошаговую инструкцию. Нежная подлива идеально подходит к горячим мясным изделиям. Она сделана из грибов и сметаны, а значит имеет сливочный вкус. Многие классические блюда имеют такое сочетание текстур и вкусовых оттенков.
Количество порций: 4

Грибы отварите в кипятке до готовности.

Немного остудите грибы и нарежьте кубиками.

Затем обжарьте кубики в масле до румяного цвета.

Потом влейте сливки и добавьте сметану.

Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и доведите соус до кипения, посолите. А потом сразу выключите огонь.

Сметанный соус готов! Подавайте его с котлетами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version