Site icon Рецепты

Соус к луковым кольцам

Соус к луковым кольцам
Соус к луковым кольцам



Соус к луковым кольцам — это отличный вариант дополнить закуску и сделать ее более сочной и вкусной. Соус можно сделать как острым, так и сладковатым — зависит от вкуса.

Описание приготовления:

Луковые кольца можно приготовить по любому рецепту, который вы любите. Кляр может быть как обычным, так и сырным, например. Соус приготовим на основе йогурта, добавим горчицу, чеснок, специи, сыр, укроп. Соус получится очень вкусным, поверьте, к кольцам подойдет просто идеально.
Количество порций: 2-3

Подготовьте ингредиенты.

Лук очистите и нарежьте кольцами. Разберите на части.

Молоко, яйцо и муку смешайте при помощи венчика, добавьте соль и перец.

Переложите лук в кляр. Окуните лук со всех сторон.

Жарьте кольца на растительном масле — по несколько минут с каждой стороны.

В йогурт добавьте пропущенный через пресс чеснок, добавьте горчицу.

Следом добавьте натертый твердый сыр в йогурт.

Добавьте нарезанный укроп, соль и перец.

Перемешайте соус, снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте соус и кольца к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version