- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сливки — 150 Миллилитров (жирные)
- Пармезан — 100 Грамм
- Соль и перец молотый — По вкусу
Хороший соус – обязательное дополнение к мясному, рыбному или овощному блюду. Актуален он для курицы, которая сама по себе не обладает ярким вкусом. Предлагаю рецепт, как приготовить соус к курице.
Описание приготовления:
В зависимости от того, какой гарнир планируете, можно сделать чесночный, сливочный, сырный, томатный, ягодный и прочие виды соусов. Главное, чтобы он сочетался с остальными продуктами на столе. Кроме этого, можно сделать и несколько видов, чтобы каждый смог выбрать подходящий для себя. Важно помнить, что соус может как испортить блюдо, так и сделать его вкуснее.
Количество порций: 3-4