- Майонез — 2 Ст. ложки
- Мёд — 2 Чайных ложки
- Горчица — 1-1,5 Чайных ложки
- Сушёный укроп — 0,5 Чайных ложки
Часто, подавая копчёную рыбу, мы обходимся только лимоном. Предлагаю вам специальный соус к копчёной рыбе, сладко-острый, с мёдом и горчицей.
Описание приготовления:
Даже из такой простой закуски, как копчёная рыба, можно сделать настоящий шедевр, если подобрать к ней хороший соус. Рецепт соуса к копчёной рыбе очень простой, вы убедитесь в этом. Я подаю его прямо в той чашечке, в которой и делаю, но вы можете перелить в красивую пиалу. Мёд с горчицей хорошо сочетаются, дополняют друг друга своими разными вкусами и создают прекрасный дуэт. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 3-4