Site icon Рецепты

Соус к жареной рыбе

Соус к жареной рыбе
Соус к жареной рыбе



Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса к жареной рыбе.

Соус готовится на основе запеченного яблока, смешанного с горчицей, оливковым маслом, перцем, солью и лимонным соком. Готовый соус — идеальное дополнение к любой жарнной рыбе. Хорошего вам дня!

Количество порций: 2

Запекаем яблоко в духовке или микроволновке. Запечь нужно таким образом, чтобы яблоко стало полностью мягким.

Удаляем шкурку и все внутренности, оставив лишь мякоть.

Добавляем французскую горчицу, соль и перец. Перемешиваем до однородности.

Вливаем оливковое масло, перемешиваем.

Добавляем сок половинки лимона.

Готово! При необходимости добавляем еще соль или перец. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version