Site icon Рецепты

Соус к говядине

Соус к говядине
Соус к говядине



Освежающий, ароматный и вкусный соус к говядине. Этот соус совершенно изменит вкус давно знакомого вам блюда. А готовится, как и все гениальное, очень просто. И ингредиенты для соуса вполне доступны.

Описание приготовления:

Вкус любого мясного блюда значительно изменится, если к нему подать соус. Говядина не всегда жирное мясо и поэтому этот соус с кислинкой и оливковым маслом великолепно подойдет к блюду из говядины. А приготовить такой соус совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Этот соус можно подавать к говяжьему стейку, к запеченному мясу. А можно даже с соусом готовить мясо.

Читайте, как приготовить соус к говядине.

Количество порций: 4

Мяту тщательно промоем и обсушим. Затем отрываем листики со стебельков.

Перекладываем листья мяты в чашу блендера, добавляем очищенные кедровые орешки. По желанию примерно столовую ложку орешков можно оставить и добавить уже в готовый соус.

Добавляем соль, сахар.

Оливковое масло и винный уксус.

И измельчаем все в однородную массу.

И вот наш соус готов. Если вы оставляли целые кедровые орешки, самое время добавить их к соусу. Плотно закрываем его и ставим в холодильник на пару часов, пусть настоится.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version