Site icon Рецепты

Соус к баранине

Соус к баранине
Соус к баранине



Каждый хороший кусок мяса должен сопровождаться подходящим гарниром и соусом. Я всегда уделяю внимание последнему пункту, делая всё сама. Никаких магазинных вариантов, только домашняя заправка.

Описание приготовления:

Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить соус к баранине на овощах. Его подают к готовому мясу, но прежде в нём тушку обжаривают и тушат. Тогда вкус будет по-настоящему насыщенным, а текстура — мягкой. Вы заметите острые нотки благодаря чили, аромат вас покорит сразу же. Проверьте!
Количество порций: 2-4

В сотейнике растопите бараний жир.

Затем на огонь добавьте нарезанный лук и измельчённый чеснок.

Далее добавьте перец, нарезанный крупными кусками, соль, тмин, чили и куркуму.

Через пару минут соус готов! Подавайте его к баранине с гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version