Site icon Рецепты

Соус "Кольбер"

Соус "Кольбер"
Соус "Кольбер"



Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса «Кольбер», который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления соуса «Кольбер». Соус назван в честь известного французского министра Кольбера. Готовится соус на основе уже готового белого рыбного соуса. Подается к столу в холодном виде, в основном, к рыбным блюдам. Надеюсь, соус вам придется по вкусу! Удачи!
Количество порций: 3-4

В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.

Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.

Соус готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version