Site icon Рецепты

Соус китайский

Соус китайский
Соус китайский



Соус китайский получается вязким, кисло-сладким и подходит ка к к мясу, так и к рыбе. Приготовленный в домашних условиях китайский соус не уступает ресторанному, к тому же он — свежий и натуральный.

Описание приготовления:

Отныне дома вы сможете приготовить китайский соус ресторанного уровня. Простой рецепт — перед вами.
Количество порций: 3-5

1. Соевый соус, сахар, тертый имбирь, бульон и кукурузный крахмал смешайте в миске.

2. На среднем огне нагрейте растительное масло. Чеснок очистите. Обжарьте в масле пару зубчиков чеснока.

3. Обжаренный чеснок с маслом добавьте в соус, перемешайте.

4. Перелейте смесь из миски в кастрюлю и доведите до кипения.

5. Добавьте в соус сырое мясо или овощи и тушите до готовности мяса и загустения соуса. Соус китайский готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version