Site icon Рецепты

Соус карбонара

Соус карбонара
Соус карбонара



Соус карбонара — известное итальянское блюдо, а точнее — его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана.

Описание приготовления:

Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете так же добавить другой ваш любимый итальянский сыр. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сковороду с глубокими стенками или в кастрюлю. Налейте вина, поперчите. Перца не жалейте, можете насыпать даже больше, чем указано в ингредиентах.

Добавьте сливок.

Натрите сыры Пармезан и Чеддер. Всыпьте их в сковороду к соусу.

И последнее — добавьте в соус два яичных желтка.

Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version