Site icon Рецепты

Соус «Карбонара» классический

Соус "Карбонара" классический
Соус "Карбонара" классический



Итак, сегодня покажу, как приготовить соус «Карбонара» классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное.

Описание приготовления:

В классическом варианте петрушка не добавляется, а акцент делается на количестве свежего молотого черного перца. Я не особо люблю, когда много перца, поэтому добавила чуть-чуть и внесла немного петрушки, это мое усовершенствование.

Берите свежее качественное яйцо, так как оно по сути остается сырым.

Количество порций: 3

В миске соедините сливки, соль, перец, немного измельченной петрушки.
Добавьте яйцо и слегка взбейте. Поставьте отвариваться макароны по инструкции.
Тем временем бекон порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до слегка хрустящего состояния.
Готовые горячие макароны и бекон вместе с жиром отправьте к яичной смеси и быстро все перемешайте.
Подавайте с тертым сыром и своими любимыми соусами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version