Site icon Рецепты

Соус из хрена

Соус из хрена
Соус из хрена



Если вы любите острые соусы к мясу, вам следует узнать, как приготовить соус их хрена. Он состоит из свеклы, хрена и еще нескольких простых ингредиентов. Готовится очень быстро, без лишних заморочек.

Описание приготовления:

Готовый соус может хранится около 5 месяцев в холодильнике, что очень удобно. Лучше всего соус из хрена и свеклы подходит к мясным блюдам, а особенно к холодцу или запеченной свинине. Он обладает приятным ароматом и островатым, пикантным вкусом. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5

Хрен предварительно замочите в холодной воде на 2 часа. После чего очищаем хрен и нарезаем кусочками.

Свеклу очищаем, нарезаем кусками.

Натрите свеклу на мелкой терке.

Хрен также трем на терке и соединяем со свеклой.

Добавляем уксус и сахар.

Заливаем кипятком на 10 минут, солим.

Раскладываем готовую массу по чистым банкам.

Закрываем банки крышками. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version