Site icon Рецепты

Соус из фейхоа

Соус из фейхоа
Соус из фейхоа



Фейхоа — очень странная ягода. Её не часто встретишь в наших магазинах, но если она вам попадётся на глаза, то обязательно купите её. Можно попробовать приготовить с ней необычный соус.

Описание приготовления:

Поделюсь с вами секретом, как приготовить аджику из фейхоа. Этот соус получается очень необычным. Имеет специфичный вкус и запах из-за своего главного составляющего. Отлично сочетается с любым мясом и птицей. Давайте добавим пикантной остроты нашим привычным блюдам!
Количество порций: 10

Почистите и порежьте фейхоа на средние куски.

Переложите их в сотейник, залейте водой. Доведите до кипения, а затем варите, пока ваши ягоды не размякнут. Пену, которая образуется при кипении, убирайте.

После того, как фейхоа проварилось, измельчите его в пюре.

Мелко нарубите чеснок и зелень. Добавьте их и все приправы (соль, сахар, перцы) к получившемуся пюре.

Соус должен остыть и немного настояться.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version