- Паста томатная — 500 Грамм (или томатное пюре)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сахар — 10 Грамм
- Масло оливковое — 30 Миллилитров
- Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Орегано — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Не обязательно покупать соус в магазине, ведь вкуснее и полезнее будет, если вы приготовите его самостоятельно. С этим простым рецептом вы сделаете отличный соус для спагетти, мяса или для пиццы.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень простым рецептиком в итальянском стиле и рассказать, как приготовить вкуснейший соус из томатной пасты. Вообще, этот соус изначально предназначался для приготовления основы для пиццы, но я сделала его слишком много, и часть у меня осталась неизрасходована. Поэтому я начала добавлять его сперва к макаронам, а затем попробовала и с мясом, получилось невероятно вкусно, так что теперь готовлю его довольно часто. Скажу вам честно, с этим рецептом приготовления соуса из томатной пасты вы сделаете такой потрясающий соус, что ни один магазинный не пойдет ни в какое сравнение, сами попробуйте.
Количество порций: 2