- Томатная паста — 500 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Луковица — 1 Штука
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Укроп — 0,5 Пучка
- Кинза — 0,5 Пучка
- Соль, перец — По вкусу
- Аджика — 0,5 Чайных ложки
Самый лучший соус для шашлыка – это томатный. У него особый приятный вкус, с кисловатым оттенком. Рассказываю о том, как приготовить соус из томатной пасты к шашлыку. Отличное решение!
Описание приготовления:
Вместо покупного соуса предлагаю сделать домашний на основе томатной пасты. Нет ничего проще этого соуса. Вам не потребуется плита, все ингредиенты стоит соединить и хорошенько смешать. Соус можно хранить в контейнере или в стеклянной банке с крышками.
Количество порций: 10