Site icon Рецепты

Соус из томатной пасты к шашлыку

Соус из томатной пасты к шашлыку
Соус из томатной пасты к шашлыку



Самый лучший соус для шашлыка – это томатный. У него особый приятный вкус, с кисловатым оттенком. Рассказываю о том, как приготовить соус из томатной пасты к шашлыку. Отличное решение!

Описание приготовления:

Вместо покупного соуса предлагаю сделать домашний на основе томатной пасты. Нет ничего проще этого соуса. Вам не потребуется плита, все ингредиенты стоит соединить и хорошенько смешать. Соус можно хранить в контейнере или в стеклянной банке с крышками.
Количество порций: 10

1. Выложите томатную пасту в глубокую миску, добавьте воду и хорошенько размешайте.

2. Немного посолите и снова перемешайте.

3. Очистите чеснок, пропустите его через пресс и выложите в соус.

4. Поперчите и добавьте 0,5 чайной ложки без горки аджики (можно заменить хлопьями чили).

5. Очистите луковицу и нарубите ее очень мелко. Вымойте всю зелень и также мелко нарежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску к соусу.

6. Перемешайте хорошенько соус, подавайте его сразу или отправьте на хранение в холодильник.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version