Site icon Рецепты

Соус из томатной пасты и муки

Соус из томатной пасты и муки
Соус из томатной пасты и муки



Правильно подобранный соус для блюда делает большую работу. Вкус может совсем измениться как в худшую, так и в лучшую сторону. Естественно, что нужно знать несколько хороших рецептов, как этот.

Описание приготовления:

Данный вариант подходит для спагетти, тефтелей и промазывания теста для пиццы. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить соус из томатной пасты и муки. Пикантный и в то же время мягкий вкус только улучшит ваше блюдо. Я считаю, что такой соус обязательно должен быть в холодильнике на всякий случай.
Количество порций: 6-8

Очищенную луковицу очень мелко нашинкуйте.

Добавьте лук в разогретое масло на сковороду. Жарьте до мягкости.

К луку добавьте томатную пасту, соль и сахар. Соус перемешайте, а потом тушите 15 минут на медленном огне.

Затем в сковороду мелко нашинкуйте перец и чеснок, а также лавровый лист.

Муку перемешайте с водой.

Воду с мукой влейте в сковороду. Перемешайте. Тушите соус 5 минут.

Подавайте соус в любом виде к любимому блюду.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version