Site icon Рецепты

Соус из плавленого сыра

Соус из плавленого сыра
Соус из плавленого сыра



Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус из плавленого сыра. Нежный, ароматный, очень насыщенный, он наверняка придется по вкусу всем, кто его попробует.

Описание приготовления:

Такой соус чудесно подойдет к макаронам, картофелю фри, а также овощам или мясу, например. Он хорош с чипсами или крекерами, горячими блюдами или легкими закусками. Это универсальный соус, который готовится всего за каких-то 5 минут из минимума ингредиентов. Обязательно стоит взять этот рецепт на заметку.
Количество порций: 2

1. Сливки налейте в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Также при желании можно использовать молоко.

2. Очистите сырок и нарежьте небольшими кубиками. Это позволит ему быстрее растаять в сливках.

3. В горячие сливки выложите сыр и оставьте на среднем огне. Постоянно помешивайте соус и дайте сыру полностью расплавиться.

4. Дальше все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Добавьте в соус щепотку перца, самые разнообразные специи, травы.

5. Вымойте и обсушите немного зелени при желании. Измельчите и добавьте в сотейник. Тщательно перемешайте и снимите соус с огня. Очень просто, не так ли? Отличный вариант для занятых хозяек.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version