Site icon Рецепты

Соус из перца халапеньо

Соус из перца халапеньо
Соус из перца халапеньо



Даже если вы не любите острые блюда, то небольшое жгучее дополнение вам не помешает. Немного соуса в мясо или курицу только улучшит вкус. Проверено на сотнях блюд! А подходящий рецепт я описала ниже.

Описание приготовления:

В этой вариации чувствуется не просто острота, но ещё и свежесть. Поэтому в вашем рту будут играть разные вкусы, в том числе кислый и солёный. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус из перца халапеньо с петрушкой. Национальный мексиканский рецепт подходит для разных мясных и куриных горячих блюд.
Количество порций: 8

1. Мелко нарежьте перец, петрушку и чеснок. Выложите всё в блендер.

2. Также добавьте соль, перец, сок, масло и майонез. Измельчите ингредиенты.

3. Соус готов! Подавайте его холодным.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version