- Петрушка — 60 Грамм
- Перец халапеньо — 3 Штуки
- Сок лайма — 2 Ст. ложки
- Масло авокадо — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
Даже если вы не любите острые блюда, то небольшое жгучее дополнение вам не помешает. Немного соуса в мясо или курицу только улучшит вкус. Проверено на сотнях блюд! А подходящий рецепт я описала ниже.
Описание приготовления:
В этой вариации чувствуется не просто острота, но ещё и свежесть. Поэтому в вашем рту будут играть разные вкусы, в том числе кислый и солёный. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус из перца халапеньо с петрушкой. Национальный мексиканский рецепт подходит для разных мясных и куриных горячих блюд.
Количество порций: 8