Site icon Рецепты

Соус из паприки неострый

Соус из паприки неострый
Соус из паприки неострый



Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет.

Описание приготовления:

Приготовьте соус из паприки неострый. Для этого в мисочке смешайте сметану или натуральный йогурт, паприку, соль, перец, измельченный укроп, можно добавить кинзу или петрушку (вместо укропа) и ложку оливкового масла.
Количество порций: 6-7

1. Приготовим продукты для соуса.

2. Выкладываем сметану в удобную тару для смешивания. Добавляем паприку.

3. Добавляем соль, перец черный молотый, укроп. Перемешиваем.

4. Готовый соус охлаждаем.

5. Пересыпаем в соусник, украшаем зеленью, подаем. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version