Site icon Рецепты

Соус из острого перца

Соус из острого перца
Соус из острого перца



Делюсь рецептом соуса из острого перца чили. Его обязательно оценят любители «огненных» вкусов, ведь он может любое пресное блюдо превратить во что-то интересное. Яркий, жгучий и очень вкусный!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить соус из острого перца, я расскажу ниже. Хранится такой соус может около недели в холодильнике. Консистенцию соуса выбирайте на свой вкус. Перец и чеснок можно измельчить блендером, тогда соус получится более однородным и текучим.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Натрите на крупной терке острый перец, чеснок пропустите через пресс.

Переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения на медленном огне.

Добавьте крахмал, проварите соус 1-2 минуты и снимете с плиты. Полностью остудите.

Соус из острого перца готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version