Site icon Рецепты

Соус из мяты и гороха

Соус из мяты и гороха
Соус из мяты и гороха



Соус получается очень нежный и деликатный. Можете намазать его на хлеб или смешать с отварными макаронами, а также подать с чипсами или крекерами. Хотите знать, как приготовить соус из мяты и гороха?

Описание приготовления:

Соус можно хранить в холодильнике. У него кремовая консистенция и очень деликатный, освежающий вкус. Для него использую молодой зеленый горошек и его побеги. Блюдо очень полезное и низкокалорийное. Вы сможете сделать такой соус за пару минут.
Количество порций: 4

1. В чашу блендера выложите молодой зеленый горох, добавьте орехи, чеснок, выжмите сок половинки лимона, нарежьте крупно мяту, добавьте ростки гороха, посолите и поперчите смесь, добавьте оливковое масло и взбейте. По необходимости добавьте воду.

2. Взбейте до образования кремовой и нежной консистенции.

3. Переложите соус в миску и наслаждайтесь его вкусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version