Site icon Рецепты

Соус из молока для курицы

Соус из молока для курицы
Соус из молока для курицы



В молочном соусе обычно запекают курятину или другую птицу. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Обязательно приготовьте этот соус для своих блюд.

Описание приготовления:

Молочный соус отлично подойдет для запекания курятины в духовке. Сначала растопите масло в сотейнике и доведите его до кипения. Затем добавьте муку, соль и горячее молоко. Помешивая, проварите 5-7 минут. Получившимся соусом залейте курятину в форме для запекания и отправьте её в духовку на полчаса. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 1

Растопите масло в сотейнике и доведите его до кипения.

Добавьте муку.

Хорошо размешайте.

Добавьте соль и горячее молоко.

Помешивая, проварите 5-7 минут. Получившимся соусом залейте курятину в форме для запекания и отправьте её в духовку на полчаса. На стол подавайте в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version