- Мука — 1 Ст. ложка
- Бульон куриный — 200 Миллилитров
- Сливки — 1/2 Стакана
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соус из куриного бульона считается весьма универсальным. Его подают ко многим блюдам, будь то: спагетти, каша, овощи или птица с мясом. К тому же, приготовить такой соус совершенно не сложно.
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления соуса из куриного бульона. Все, что вам потребуется это: куриный бульон, сливки, мука, чеснок, перец, соль, сливочное масло. Готовый соус отлично подходит к блюдам из птицы и мяса, макаронам и овощам. При необходимости, соус можно хранить в холодильнике, но не слишком долго. Хорошего дня!
Количество порций: 3-4