Site icon Рецепты

Соус из зелени

Соус из зелени
Соус из зелени



Рецепт приготовления легкого ароматного соуса из зеленого лука, петрушки, шпината и укропа. Этот соус не только вкусный, но еще и полезный. Соус из зелени хорошо подходит к овощам и мясу.

Описание приготовления:

Нежно зеленый соус послужит отличным украшением вашего стола. Разомните отваренные желтки с растительным маслом, добавьте специи и уксус и хорошо перемешайте. Зелень пропустите через мясорубку, смешайте с желтковой массой и сметаной. Добавьте измельченные белки. Перемешайте до однородности и подавайте получившийся соус к мясу или овощам. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Отварите яйца, очистите и отделите желтки. Разомните их с помощью вилки и смешайте с растительным маслом.

Добавьте горчицу, уксус, сахар, соль, перец и перемешайте.

Зелень пропустите через мясорубку или очень мелко измельчите с помощью ножа. Смешайте зеленую массу со сметаной.

Добавьте желтковую массу, мелко порубленный белок и хорошо перемешайте. Такой соус можно подать к отварному картофелю или мясу, а также другим блюдам.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version