Site icon Рецепты

Соус из дижонской горчицы

Соус из дижонской горчицы
Соус из дижонской горчицы



Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.

Описание приготовления:

Пикантный и острый соус для ваших любимых блюд. Готовить его очень просто: смешайте в блендере все ингредиенты, после чего взбейте их в однородную массу. Затем дайте соусу настояться минут 20-30 — и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Смешайте горчицу и уксус.

Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.

Взбейте в однородную массу.

Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version