Site icon Рецепты

Соус из взбитой белой фасоли

Соус из взбитой белой фасоли
Соус из взбитой белой фасоли



Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус.

Описание приготовления:

Наверное, мало кто мог бы представить, что обычный майонез можно заменить вполне необычным соусом из взбитой отварной фасоли! По консистенции и виду такой соус точь-в-точь напоминает майонез, а по вкусу даже превосходит знакомый всем соус. Более того, взбитая фасоль является еще и очень полезной, учитывая, что во время приготовления необходимо было добавить всего лишь горчицу, растительное масло, соль и воду. Обязательно приготовьте этот соус, и вам больше не захочется майонеза!
Количество порций: 10

1. Вареную белую фасоль переложите в чашу комбайна, добавьте соль и горчицу. Взбейте фасоль до пышного состояния, при необходимости добавляя воду.

2. Тонкой струйкой добавьте растительное масло, продолжайте взбивать соус до очень пышной консистенции. Добавьте столовую ложку лимонного сока и продолжайте взбивать в течение 1-2 минуты.

3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще немного лимонного сока. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version