- Брокколи — 250 Грамм
- Сливки — 150 Грамм
- Оливковое масло — По вкусу
- Перец чёрный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Петрушка — 1 Пучок (маленький)
- Чеснок — 1 Зубчик
Соус из брокколи для рыбы готовится очень легко и не отнимет у вас много времени. Зато результат вас обязательно порадует! Он очень полезен и имеет приятный пикантный вкус. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Соус из брокколи для рыбы идеально подойдет для вареной, запеченной, приготовленной на гриле семги, форели (в общем, для всех видов красной и некоторых других видов морской рыбы), а также — для креветок. Можно успешно подавать его и с любыми макаронными изделиями.
При желании можете заменить петрушку другой зеленью или использовать несколько ее видов, увеличить количество чеснока, добавить кусочек сливочного масла. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения — и сможете приготовить свой идеальный соус из брокколи для рыбы!
Количество порций: 4 — 6