Site icon Рецепты

Соус из болгарского перца и грецких орехов

Соус из болгарского перца и грецких орехов
Соус из болгарского перца и грецких орехов



Рецепт приготовления соуса из болгарского перца, фиников и грецких орехов.

Описание приготовления:

Обжарить сладкий перец над газовыми горелками, часто переворачивая. Выложить в миску и накрыть. Дать немного остыть. Снять кожу и удалить семена. Отложить в сторону.

Тем временем, замочить финики без косточек в горячей воде в течение 10 минут до мягкости. Слить воду.

Измельчить зерна граната в кухонном комбайне. Добавить болгарский перец, финики, грецкие орехи и красный перец. Смешать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем.

Обжарить лаваши над газовыми горелками, часто переворачивая. Полить оливковым маслом и приправить солью. Подавать теплыми с приготовленным соусом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version