Site icon Рецепты

Соус из арахисовой пасты

Соус из арахисовой пасты
Соус из арахисовой пасты



Делюсь рецептом одного из своих самых любимых соусов, который был опробован уже сотню раз. Приготовление занимает всего пару минут, а ингредиенты потребуются самые простые.

Описание приготовления:

Пропорции соуса подгоняйте по своему вкусу, чего-то можно добавить меньше, а чего-то больше. Строгих пропорций здесь нет. Яблочный уксус можно заменить на лимонный сок. Для этого рецепта выбирайте арахисовую пасту без сахара в составе, с однородной кремовой консистенцией, без кусочков орехов. Это соус с ярким, насыщенным вкусом, который идеально подходит для блюд в азиатском стиле. Он хорошо сочетается с фунчозой, роллами из рисовой бумаги и тушеными овощами.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините в одной чашке соевый соус, арахисовую пасту, яблочный уксус и растительное масло.

Добавьте мелко натертый чеснок и имбирь.

Перемешайте соус до однородного состояния.

Соус из арахисовой пасты готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version