- Помидоры — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Соль — 20 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Сахар — 20 Грамм
- Перец черный горошком — 5 Штук
- Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
- Лавровый лист — 1 Штука
Как известно, соус "Долмио" обладает ярким и насыщенным вкусом, завоевывая все новые и новые сердца и желудки покупателей. Предлагаю свой вариант приготовления подобного соуса в домашних условиях.
Описание приготовления:
На приготовление данного соуса меня вдохновил соус «Долмио». Хотелось сделать что-то подобное в домашних условиях. Соус получается очень вкусным и насыщенным. Конечно же, он отличается от оригинала, тем не менее его также можно добавлять в пасту и другие популярные блюда. Теперь вы знаете, как сделать соус «Долмио» самостоятельно!
Количество порций: 3-4