- Майонез — 2 Ст. ложки
- Томатная паста или кетчуп — 2 Ст. ложки
- Сметана жирная — 2 Ст. ложки
- Аджика — 1 Ст. ложка
Знакомая всем шаверма или шаурма готовится в разных вариациях. Есть любители острых вкусов, другим нравится вегетарианский состав, а кто-то предпочитает классическое сочетание. Но соус нужен всегда.
Описание приготовления:
Я расскажу о самом простом, быстром и доступном способе из всех. Его можно подкорректировать по вкусу, добавив остроту или кислинку. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус для шавермы. Всыпьте в него молотый перец, а также длбавьте кетчуп «Чили», если хотите получить яркий вкус.
Количество порций: 3-4