Site icon Рецепты

Соус для "Цезаря"

Соус для "Цезаря"
Соус для "Цезаря"



Блюда, которые считаются классическими, должны готовиться по определённым правилам, иначе это будет уже не тот рецепт. Поэтому каждый ингредиент и шаг в них важен, как и в этом варианте.

Описание приготовления:

Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить соус для «Цезаря», приготовленный в домашних условиях. Есть несколько способов его создания и составов ингредиентов. Я выбрала, наверное, самый простой. Немного кислый и идеально подходящий под самый привычный нам рецепт знаменитого салата. Читайте внимательно!
Количество порций: 6

В комбайне измельчите очищенный чеснок. Затем добавьте к нему все ингредиенты из состава, кроме масла. Всё смешайте.

Потом влейте масло и продолжайте взбивать до единой консистенции.

Соус охладите и храните в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version