- Икра летучей рыбы — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Чили соус — 3 Капли
Те, кто любит суши, наверняка замечали, что к ним подают не только соевый соус. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить соус для суши, который называют «Спайси», пикантный и вкусный. Идеален к суши.
Описание приготовления:
Если у вас есть кунжутное масло, то обязательно добавьте 0,5-1 чайную ложку в соус, так как в оригинальном рецепте кунжутное масло присутствует в составе. Я же на этот раз обошлась без него, соус все равно получился отличным. Это идеальная замена уже привычному соевому соусу, с которым обычно употребляют суши.
Количество порций: 6