- Соевый соус — 10-15 Грамм
- Кешью — 100 Грамм
- Вода — 80 Грамм
- Оливковое масло — 20 Грамм
Как и начинка для спринг роллов, соусы для них бывают разными: от сладко-острого до кисло-сладкого. Предлагаю вам оригинальный рецепт орехового пикантного соуса для спринг роллов из кешью, смотрите!
Описание приготовления:
Спринг роллы могут напоминать наши фаршированные блинчики, хотя их вкусовая палитра и способы приготовления гораздо шире. Я люблю готовить овощные спринг роллы с перцем, огурчиком, салатом и яблоком, заворачивая все в тонкие рисовые лепешки. Идеально к овощным спринг роллам подходит именно ореховый пикантный соус. Есть вариант еще с арахисовым маслом, но он более трудоемкий, а сам соус более калорийный, поэтому я предпочитаю соус из кешью. Чтобы приготовить соус для спринг роллов, вам понадобятся орехи кешью, немного соевого соуса и оливкового масла. По желанию добавьте специи.
Количество порций: 3-4