- Шампиньоны — 250 Грамм (или любые другие грибы)
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сметана — 0,5 Стакана
- Мука — 1 Ст. ложка (с горкой)
- Вода — 1,5-2 Стакана (можно заменить на любой мясной бульон)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Универсальный соус для спагетти или любых других макаронных изделий. Готовится достаточно просто и быстро! Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Не секрет, что блюда из пасты — сами по себе достаточно быстрые рецепты приготовления, которые выручают нас в современном ритме жизни. Но как же приятно, когда при минимуме времени и усилий удается приготовить не просто «макароны с сыром» или «макароны с сосисками». Поделюсь идеей, как приготовить соус для спагетти, который выручит в любой ситуации и это при всей его простоте и быстроте приготовления.
Количество порций: 6-8