- Майонез — 3 Чайных ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Анчоусы — 3 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сок лимона — 50 Миллилитров
- Оливковое масло — 200 Миллилитров (примерно)
- Соль и перец — 1 Щепотка
Хотите дома настоящий салат «Цезарь», как подают в ресторанах? Сам процесс довольно простой, а основная изюминка его в соусе. Я покажу вам, как приготовить соус для салата «Цезарь» с майонезом.
Описание приготовления:
Перед вами быстрый и невероятно вкусный вариант, как приготовить соус для салата «Цезарь» с майонезом. Из небольшого количества ингредиентов и всего за несколько минут с помощью кухонной техники у вас получится удивительно нежный и аппетитный соус. Кстати, если у вас нет техники, то соус нужно будет очень интенсивно взбивать венчиком, чтобы добиться нужного результата. Если вы относите себя к поклонникам «Цезаря», то этот рецепт вам просто необходим.
Количество порций: 1