Site icon Рецепты

Соус для салата "Цезарь" с майонезом

Соус для салата "Цезарь" с майонезом
Соус для салата "Цезарь" с майонезом



Хотите дома настоящий салат «Цезарь», как подают в ресторанах? Сам процесс довольно простой, а основная изюминка его в соусе. Я покажу вам, как приготовить соус для салата «Цезарь» с майонезом.

Описание приготовления:

Перед вами быстрый и невероятно вкусный вариант, как приготовить соус для салата «Цезарь» с майонезом. Из небольшого количества ингредиентов и всего за несколько минут с помощью кухонной техники у вас получится удивительно нежный и аппетитный соус. Кстати, если у вас нет техники, то соус нужно будет очень интенсивно взбивать венчиком, чтобы добиться нужного результата. Если вы относите себя к поклонникам «Цезаря», то этот рецепт вам просто необходим.
Количество порций: 1

1. Перед вами необходимые для салата и соуса ингредиенты.

2. В чашу кухонного комбайна отправьте филе анчоуса, горчицу, майонез и чеснок. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу, измельчите пару минут до образования однородной пасты.

3. В процессе понемногу добавляйте оливковое масло, пока не получится однородный соус. Перед использованием его лучше охладить (хотя бы полчасика).

4. Вот такая красота! Идеальный соус без особых хлопот.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version