- Чеснок — 2 Дольки
- Паста из анчоусов — 1 Чайная ложка
- Лимон — 1 Штука (сок)
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соус «Вустершир» — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Стакан
- Сыр «Пармезан» — 0,5 Штуки
- Соль, черный перец — По вкусу (по 1 щепотке)
Очень люблю этот салат, все время заказываю его в кафе и частенько делаю дома. Вместо покупной заправки предлагаю сделать ее самостоятельно. Расскажу, как приготовить соус для салата «Цезарь» простой.
Описание приготовления:
Этот соус подойдет для «Цезаря» с курицей, с перепелиными яйцами, с морепродуктами. Заправку можете сделать заранее, храните ее в холодильнике, используйте при необходимости. Заправку можно использовать для других салатов или закусок. Майонез для соуса лучше сделайть самостоятельно, но можно купить готовый.
Количество порций: 9