Site icon Рецепты

Соус для рыбы

Соус для рыбы
Соус для рыбы



Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы «Тартар». Это просто и вкусно.

Описание приготовления:

Готовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспериментируйте и ищите свой вкус.
Количество порций: 6

1
Яйца отварите вкрутую и разотрите желтки.

2
Добавьте горчицу и взбивайте блендером.

3
Продолжая взбивать, влейте растительное масло.

4
Соленые огурцы натрите на терку. Добавьте в соус. По вкусу добавьте каперсы. Посолите, поперчите. Влейте лимонный сок.

5
Все перемешайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version