Site icon Рецепты

Соус для рыбы на пару

Соус для рыбы на пару
Соус для рыбы на пару



Готовите рыбу на пару? Хочу поделится рецептом замечательного соуса, приготовленного на основе сливочного масла, яиц и сухого вина. Соус прекрасно дополняет рыбу, делая блюдо еще вкуснее!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления соуса для рыбы на пару. Соус готовится на водяной бане. Сперва взбиваем яйца с вином, солью и перцем. Готовим до побеления соуса и снимаем с огня. Вливаем растопленное сливочное масло и продолжая взбивать доводим массу до загустения. Подаем рыбку к столу, полив ее соусом. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6

Их двух кастрюль соорудите водяную баню. В верхнюю кастрюлю вбиваем яйца, наливаем вино, солим и перчим.

Начинаем взбивать нашу массу венчиком.

Как только смесь поменяет цвет, начав белеть, снимаем кастрюлю с водяной бани. Продолжайте взбивать до полного остывания.

Вливаем растопленное сливочное масло.

Возвращаем массу на водяную баню, продолжая взбивать до загустения.

Готово!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version