Site icon Рецепты

Соус для роллов

Соус для роллов
Соус для роллов



Хочу поделиться своим любимым рецептом орехового соуса для роллов. Он подойдет для запеченных роллов, овощных или спринг роллов. Во вкусе очень гармонично сочетается кислое, сладкое и острое.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для роллов. Вместо арахисовой пасты можно взять пасту кешью, а рисовый уксус можно заменить на яблочный или светлый винный. Густоту соуса вы можете регулировать на свой вкус, как и количество остальных ингредиентов. Соус получается ярким, оригинальным и очень вкусным!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините в одной миске арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, сироп агавы и растительное масло.

Перемешайте до однородной консистенции. Для быстроты можно взбить соус блендером.

Имбирь и чеснок очистите, затем мелко измельчите.

Добавьте в соус чеснок, имбирь, черный молотый перец и чили по вкусу.

Соус для роллов готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version