Site icon Рецепты

Соус для люля-кебаб

Соус для люля-кебаб
Соус для люля-кебаб



Приготовить соус для люля-кебаб проще простого! Соус готовится из брынзы, огурцов, сметаны, уксуса и специй. Получается в меру острый, приятной консистенции соус, который приятно гармонирует с блюдом!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления соуса для люля-кебаб. В народе это соус иногда называют «Дзадзыки». Ингредиенты используются самые простые: огурец, перец чили, брынза, сметана, уксус, петрушка и перец черный. Соус получается умеренно острым и очень нежным. Хорошего дня!
Количество порций: 3-4

На мелкой терке натираем огурец.

Смешиваем сметану с брынзой до однородной массы. Вливаем уксус и добавляем огурец. Также добавляем мелко нарезанный перец чили и зелень укропа, присыпаем черным перцем. Тщательно перемешиваем.

Соус готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version