Site icon Рецепты

Соус для вареной курицы

Соус для вареной курицы
Соус для вареной курицы



Данный соус подходит не только для отварной курицы, но и для телятины, баранины и кролика. Посмотрите, как приготовить соус для вареной курицы, и смело приступайте к делу. Будет очень вкусно!

Описание приготовления:

Возьмите этот рецепт как базовый, к нему можно добавлять ваши любимые специи. Готовится соус легко и быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Количество порций: 1

1 ст.л. муки слегка поджарьте с маслом.

Затем разведите с процеженным мясным бульоном.

Варите на слабом огне 5 минут до загустения, помешивайте. После этого снимите соус с огня. Яичный желток размешайте с 2 ст.л. соуса, посолите по вкусу и перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version