- Томатная паста — 7 Ст. ложек
- Кленовый сироп — 100 Миллилитров
- Винный уксус — 4 Ст. ложки
- Луковый порошок — 1,5-2 Ст. ложки
- Чесночный порошок — 0,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чили порошок — По вкусу
- Жидкий дым — 2 Ст. ложки
Американцы устраивают на выходных пикники, где жарят шашлыки, хот-доги. Для подачи готовят также несколько соусов, особенной популярностью пользуется рецепт, как приготовить соус для барбекю.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления такого соуса есть несколько, основными его составляющими являются томатная паста, сладкий соус (мед или сироп), специи и соль. Он очень хорошо подходит как к мясу, так и к картофелю, макаронным изделиям. Можно смело играть со сладковатым привкусом, добавлять к соусу и другие ингредиенты, например, яблочный сок или горчицу.
Количество порций: 4