Site icon Рецепты

Соус-дип к пивным закускам

Соус-дип к пивным закускам
Соус-дип к пивным закускам



Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.

Описание приготовления:

Получившееся дополнение подойдёт к картофельным чипсам, начос, сухарикам, гренкам и к другим подобным вещам. Рецепт у вас должен получиться сразу, ведь он простой, но вкус оригинальный. Всё это благодаря копчёному сыру в составе. Стало интересно? Тогда посмотрите, как приготовить соус-дип к пивным закускам.
Количество порций: 6

Сыр натрите на тёрке в сотейник или небольшую кастрюлю.

Затем к сыру натрите чеснок. Также добавьте перец и молоко.

Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.

В конце добавьте измельчённую зелень и гранулированный чеснок. Перемешайте.

Храните соус-дип в холодильнике под крышкой. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version