Site icon Рецепты

Соус "Гуакамоле" классический

Соус "Гуакамоле" классический
Соус "Гуакамоле" классический



Гуакамоле — это базовый рецепт мексиканской кухни. Во многих странах его используют, как у нас — майонез, хотя он может быть одновременно и гарниром, и салатом, и соусом. Это вкусно, полезно и легко!

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить соус «Гуакамоле» классический правильно, то внимательно подбирайте продукты. Авокадо должны быть обязательно мягкими, спелыми, чем больше — тем лучше. Помидоры должны быть спелыми, небольшого размера. Количество халапеньо определите сами (в зависимости от того, любите вы острое или нет). Готовить гаукамоле надо перед подачей, чтобы он не потемнел.


Количество порций: 4

1
Авокадо нужно очистить от кожуры. Нарежьте его на кусочки и разомните вилкой до консистенции пюре.

2
Помидоры помойте и нарежьте меленькими кубиками.

3
Лук измельчите в блендере или очень мелко нарежьте острым ножом. Так же поступите с халапеньо.

4
Кинзу помойте и осушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте.

5
Соедините все ингредиенты, выдавите чеснок и сок из лимона. Добавьте соль и перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version