- Фарш говяжий — 500 Грамм
- Томатный соус — 500 Миллилитров
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Пучок
- Лук — 1 Штука
- Зубчик чеснока — 3 Штуки
- Орегано — 1 Ст. ложка
- Сливки — 200 Миллилитров
- Мускатный орех — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт итальянского томатного соуса, известного во всем мире. Сытный и пикантный, он идеально сочетается с пастой.
Описание приготовления:
В этом рецепте подробно описано, как приготовить соус «Болоньезе долмио». Если вы хотите побаловать себя итальянским блюдом, то этот соус в сочетании с пастой будет просто идеальным обедом или ужином. Удивите своих близких и гостей простым, но чрезвычайно вкусным и сытным блюдом!
Количество порций: 6