Site icon Рецепты

Соус "Болоньезе долмио"

Соус "Болоньезе долмио"
Соус "Болоньезе долмио"



Предлагаю вашему вниманию классический рецепт итальянского томатного соуса, известного во всем мире. Сытный и пикантный, он идеально сочетается с пастой.

Описание приготовления:

В этом рецепте подробно описано, как приготовить соус «Болоньезе долмио». Если вы хотите побаловать себя итальянским блюдом, то этот соус в сочетании с пастой будет просто идеальным обедом или ужином. Удивите своих близких и гостей простым, но чрезвычайно вкусным и сытным блюдом!
Количество порций: 6

Режем лук и чеснок мелкими кубиками.

Пассеруем их на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.

Добавляем к луку и чесноку мясной фарш и сливки. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой около десяти минут.

Затем добавляем в сковороду томатный соус, пасту и мелко нарезанную петрушку.

Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем как можно тщательнее и тушим под крышкой еще 10 минут до полной готовности.

Готовый соус выкладываем на предварительно отваренную пасту. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version