- Сливочное масло — 3 Чайных ложки
- Луковица — 1/2 Штуки
- Молоко — 4 Стакана
- Мука — 1/4 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
Хочу рассказать вам, как приготовить соус «Бешамель» от Марты Стюарт. Это классический вариант, однако для меня стали открытием некоторые нюансы. Взгляните на рецепт, возможно, он вам тоже понравится.
Описание приготовления:
Сама автор очень рекомендует использовать этот соус не только для традиционной лазаньи, например, но и с запеченной цветной капустой, а также тушеным шпинатом. С овощами, кстати, «Бешамель» сочетается действительно прекрасно. Советую обязательно попробовать!
Количество порций: 1
Вот такой интересный вариант. Надеюсь, вам понравится.