- Мука — 50 Грамм
- Сливочное масло — 70 Грамм
- Сахар — 10 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Если вы любите различные соусы так же, как и я, то вы не раз должны были встречаться с легендарным соусом «Бешамель». Это отличный вариант, который может дополнить много разных горячих блюд.
Описание приготовления:
Французские кулинары знают толк в хороших и интересных сочетаниях продуктов. Поэтому полезно знать о том, как приготовить соус «Бешамель» для рыбы. Он идеально к ней подходит. Хотя раньше я его и не подавала так. Любая рыбка становится мягкой, сочной и сливочной. Её можно запекать сразу с соусом.
Количество порций: 4