- Томаты в собственном соку — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кинза — 1 Пучок
- Соус «Табаско» — По вкусу (3-4 капли)
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления соуса «Баффало» в домашних условиях. Этот соус — прямое дополнение к основному блюду, запеченным куриным крылышкам. Конечно же, можно подавать соус не только к птице, но все же традиционное сочетание получается самым удачным. Думаю, вам понравится!
Количество порций: 3-4
В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель «Табаско», 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!