Site icon Рецепты

Соус Баффало

Соус Баффало
Соус Баффало



Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления соуса «Баффало» в домашних условиях. Этот соус — прямое дополнение к основному блюду, запеченным куриным крылышкам. Конечно же, можно подавать соус не только к птице, но все же традиционное сочетание получается самым удачным. Думаю, вам понравится!
Количество порций: 3-4

В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель «Табаско», 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version