Приготовить соус «Барилла» к макаронным изделиям можно всего за 15 минут. В Италии этот соус пользуется популярностью, и на нашей кухне он стал востребованным. Готовится на основе томатов и базилика.
Описание приготовления:
К макаронным изделиям соус «Барилла» — идеальный вариант. Готовится он на сковороде из томатов и зеленого базилика. Все ингредиенты измельчаются в блендере и тушатся, после чего смешиваются с готовыми макаронами и доводятся до готовности. Более подробно расскажу, как приготовить соус «Барилла». Количество порций: 4
1. Готовить соус «Барилла» — одно удовольствие. Любители зелени особенно оценят этот соус. Он подходит для макаронных изделий.
2. В блендере измельчаем томаты и базилик до состояния пюре. Базилик нужно брать зеленый.
3. Тушим на сковороде около 10 минут, постоянно помешивая.
4. Тем временем отвариваем макароны, после чего отправляем их на сковороду. Обжариваем вместе с соусом около 5 минут.
5. Выкладываем на блюдо и украшаем помидорами черри. Соль и специи добавляем по вкусу.
6. Листочки базилика придадут еще большей эстетичности. Подается это блюдо порционно, а соус — вместе с макаронами.